반응형
< 원포인트 쿠킹스튜디오 >
* 권주희 요리연구가 *
<봄 새싹 비빔밥>
재료 )
어린잎채소30g, 밥 한공기, 김가루 약간, 견과류 약간, 날치알1T
소스 재료 )
* 고추장 마요네즈 소스
마요네즈1T, 고추장1T, 고추냉이 약간
만드는 법 )
1. 비빔밥소스는 마요네즈와 고추장, 고추냉이를 골고루 잘 섞어 준비한다
2. 뜨거운 밥에 김가루를 올리고 어린채소와 날치알을 올린다
3. 고추장마요네즈 소스를 비벼서 먹는다
반응형
사업자 정보 표시
만화의추억 | 정하건 | 충남논산시내동819번지 2층 | 사업자 등록번호 : 794-47-00283 | TEL : 070-8800-3795 | Mail : hgunjung@gmail.com | 통신판매신고번호 : 2020-충남논산-018호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'요리/레시피' 카테고리의 다른 글
주꾸미 단호박찜,주꾸미 호박범벅 만들기 (0) | 2010.03.25 |
---|---|
김치치즈롤 돈가스 만들기 (1) | 2010.03.25 |
고등어김치찜.고등어김치꼬치구이 만들기, 레시피 (0) | 2010.03.25 |
매운 갈비찜 <만들기>레시피 (0) | 2010.03.25 |
닭백숙 만들기 (0) | 2010.03.14 |