주재료
생닭 옥계 800g 부재료 찹쌀(불린 찹쌀) 334g, 밤(중간크기의 밤) 96g, 대추 10g, 인삼 24g, 황기 20g, 율무가루 45g, 물(물 적당량), 대파(파 송송썬 것) 35g, 깨(깨 약간), 소금(소금 약간), 후춧가루(후춧가루 약간)
조리시간 50분 칼로리 764kcal (1인분) 난이도 재료손질 쉬움, 불조절 어려움, 조리단계 적음, 주재료개수 적음, 재료구입 쉬움
고등어김치찜.고등어김치꼬치구이 만들기, 레시피 (0) | 2010.03.25 |
---|---|
매운 갈비찜 <만들기>레시피 (0) | 2010.03.25 |
굴국수 만들기 (0) | 2010.02.26 |
연어스테이크 만들기 (0) | 2010.02.26 |
대구매운탕 만들기 (0) | 2010.02.26 |