재료: 황기, 숙지황, 돼지 등갈비, 감초 등
조리법:
재료가 모두 준비되면 돼지 등갈비를 한약재와 함께 물을 붓고 압력솥에 끓인다.
압력솥이 소리를 내기 시작하면 20분간 더 끓인 후 불을 끄면 육골차가 완성된다.
사진출처~KBS 2TV '여유만만' 캡처
미쓰에이 (miss A) 수지의 '토달볶' '해피투게더' 야간매점 11호 메뉴 (0) | 2012.11.05 |
---|---|
요리 레시피 왕새우버터구이 (0) | 2012.09.11 |
[요리/레시피] 전복 버터구이 (0) | 2012.07.16 |
시원한 물냉면 만들기[레시피] (0) | 2012.06.13 |
레시피 갈치무조림 (0) | 2012.06.11 |