반응형

2008/02/24 3

떡 찌는 오븐 하우젠오븐 스팀 출시

"스팀으로 염분과 지방은 빼고, 영양소와 맛은 살리고" 열풍 오븐, 직화 그릴, 전자레인지에 스팀까지 올인원(all-in-one) 250도 이상의 스팀오븐 모드로 떡, 찜 등 전통 요리 조리 음식의 염분과 지방은 빼고 영양소 파괴와 수분 손실 최소화 48종의 '한국형 요리'를 손쉽게 자동 조리 1천명의 고객체험단에게 할인 혜택과 사은품 제공 삼성전자가 열풍, 직화그릴, 전자레인지에 스팀조리 기능을 더해 찜 요리까지 가능한 올인원(all-in-one) 조리기기 '하우젠오븐 스팀'을 출시했다. 하우젠 오븐의 스팀오븐 모드는 250도 이상의 높은 온도로 가열되어 영양은 지키면서 칼로리와 염분을 제거해 다양한 웰빙 식단을 조리할 수 있다. 건강을 생각하는 웰빙 조리 하우젠오븐 스팀은 음식 속 수분 손실을 최소화..

안캅달링세트 03.커피의전설

Ancap/Italy 안캅은 1964년 쥬세페 보스키니가 이탈리아 베로나에 도자기 공장을 설립하면서 시작되었습니다. 안캅은 급성장하여 실험적인 제품에서부터 진보된 산업적인 제품까지 연간 1,600톤이라는 생산량을 소화해내고 있는 이탈리아의 대표적인 도자기 전문 회사입니다. 2컵의 바스켓: 알루미늄 / 4컵: 스텐 동일한 디자인의 데미타세잔(2P)과 함께 세트로 구성되어 있습니다 도시적은 세련미와 도자기의 부드러움이 빚어 낸 안캅의 달링 시리즈 2컵입니다. 달링 시리즈는 이름처럼 두사람이 사용하기 딱 좋은 상품으로 동일한 디자인의 데미타세잔(2P)과 함께 세트로 구성되어 있습니다 ☞ 이탈리아의 대표적인 도자기 전문 회사 안캅달링세트

"촉촉하게, 신선하게, 건강하게" ‘08년형 지펠냉장고 출시

삼성전자가 더욱 업그레이드된 '수분케어' 기술을 적용해 음식물을 보다 신선하게 장기간 보관할 수 있는 2008년형 지펠 냉장고 신제품 47개 모델을 출시했다. 2008년형 지펠 신제품은 야채와 과일의 잔류농약을 줄여 주는 '태양광 야채실'과 기존 손잡이에 비해 절반의 힘으로 쉽게 열 수 있는 '이지도어+'를 채용해 식품 안전성과 사용 편리성도 더욱 높였다. □ 업그레이드된 '수분케어' 기술 2008년형 지펠 신제품은 독립냉각 기술에 기반한 '수분케어' 기술을 한층 업그레이드해 모든 모델로 확대·적용했으며 냉장고 속 습도를 최대 74%까지 끌어올렸다. '수분케어' 기술은 야채와 과일의 최적 보관 습도(60% ~ 90%)에 가깝게 냉장고 내의 습도를 유지해 보관한 음식이 쉽게 말라 변질되는 일반 냉장고의 단..

반응형