"스팀으로 염분과 지방은 빼고, 영양소와 맛은 살리고" 열풍 오븐, 직화 그릴, 전자레인지에 스팀까지 올인원(all-in-one) 250도 이상의 스팀오븐 모드로 떡, 찜 등 전통 요리 조리 음식의 염분과 지방은 빼고 영양소 파괴와 수분 손실 최소화 48종의 '한국형 요리'를 손쉽게 자동 조리 1천명의 고객체험단에게 할인 혜택과 사은품 제공 삼성전자가 열풍, 직화그릴, 전자레인지에 스팀조리 기능을 더해 찜 요리까지 가능한 올인원(all-in-one) 조리기기 '하우젠오븐 스팀'을 출시했다. 하우젠 오븐의 스팀오븐 모드는 250도 이상의 높은 온도로 가열되어 영양은 지키면서 칼로리와 염분을 제거해 다양한 웰빙 식단을 조리할 수 있다. 건강을 생각하는 웰빙 조리 하우젠오븐 스팀은 음식 속 수분 손실을 최소화..