반응형
재료]
해삼 5개, 오이 1/2개, 파 1작은술, 간장 1큰술, 식초 2큰술, 탕 조금, 고춧가루 조금, 초고추장 1/4컵
[만드는 법]
1. 해삼은 배를 갈라서 내장을 빼고 식초를 조금 발라서 3㎝정도 크기로 썬다.
2. 오이는 얇게 저며 썰어 둔다.
3. 해삼, 오이를 분량의 조미료에 무친다.
반응형
사업자 정보 표시
만화의추억 | 정하건 | 충남논산시내동819번지 2층 | 사업자 등록번호 : 794-47-00283 | TEL : 070-8800-3795 | Mail : hgunjung@gmail.com | 통신판매신고번호 : 2020-충남논산-018호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'요리/레시피' 카테고리의 다른 글
프렌치토스트 만들기 (0) | 2010.01.27 |
---|---|
부대찌개 만들기 (0) | 2010.01.15 |
해삼물회 만들기 (0) | 2009.12.23 |
해삼 맛있게 먹는 법 (0) | 2009.12.23 |
대게찜 (0) | 2009.12.04 |